Gottesdienste im Freien

Da es im Freien aktuell möglich ist, Gottesdienste mit Gesang und auch ohne Maske zu feiern, werden wir die meisten Gottesdienste um 10:15 Uhr an den jeweiligen Orten im Freien organisieren. Wir starten am 13.6. mit dem Gottesdienst in Dettelbach vor dem Gemeindehaus im schönen Kirchengelände. Herzliche Einladung!

Vielleicht lassen sich auch die nächsten Gottesdienste in Neuses im Freien durchführen. Dazu steht der wunderbare Kirchgarten direkt hinter der Kirche und dem ehemaligen Pfarrhaus zur Verfügung. In Schernau kann der Gottesdienst im Gelände des Kindergartens hinter dem Gemeindehaus stattfinden. Die Durchführung hängt natürlich vom Wetter ab.  Zu allen unseren Gemeindeversanstaltung Herzilche Einladung!