Sonntagsblatt kostenfrei 4 Wochen

»Mein Gottesdienst für zu Hause«. Ab sofort bieten wir allen bisherigen Nicht-Leserinnen und Nicht-Lesern eine kostenlose Belieferung unseres Sonntagsblatts. Jede Ausgabe enthält eine Auslegung des sonntäglichen Predigttextes, Liedvorschläge und Gebete und damit elementare Bestandteile eines Gottesdienstes. Die Belieferung mit dem Sonntagsblatt ist befristet auf vier Wochen, reicht über die Osterfeiertage und ist garantiert unverbindlich und kostenlos. Die Belieferung endet automatisch, ohne dass man irgendetwas unternehmen muss. Alle datenrechtlichen Bestimmungen werden selbstverständlich strikt eingehalten. Helmut Frank.

Melden Sie sich im Pfarramt, dann werde ich Ihre Daten gleich weitergeben zur schnellen Zusendung des Sonntagsblattes. Seien Sie weiterhin gut informiert. Ihr Pfarrer Uli Vogel