TATORT-Band-Gottesdienst "Glücksfall" am 19.10. um 19.00 Uhr in Dettelbach

Der nächster TATORT-Band-Gottesdienst findet am 19.10.2018 um 19.00 Uhr in Dettelbach, Dreieinigkeitskirche, statt. Im neuen TATORT mit dem Thema „Glücksfall“ zeigen sich Kommissar Bruno und seine Chefin in entspannter Stimmung, da sie gerade aus einem Team-Seminar heimgekehrt sind. Aber einer vermiest allen die Laune. Einen harten Brocken hat die die SOKO zu bearbeiten, bis es zum „Glücksfall“ kommen kann. Die Band spielt Lieder zum Lobe Gottes, zum Mitsingen, für gute Laune. Ein Gottesdienst für alle Altersstufen mit Abwechslung, Lebensbezug, einer Botschaft und gefälliger Musik. Herzliche Das gesamte TATORT-Team freut sich auf rege Beteiligung und gute Gespräche beim abschließenden Abspann mit Fingerfood.