Namen und Adressen

Pfarrer Ulrich Vogel

Seit November 2008 bin ich Pfarrer der Pfarrei Schernau, bestehend aus den Kirchengemeinden Schernau und Neuses mit Dettelbach.

Adresse:

Pfarramt Schernau, Schloßstr. 5, 97337 Dettelbach

(das Pfarrbüro befindet sich im Dettelbacher Ortsteil Schernau).

Tel: 09324-735, Fax: 09324-903555, E-Mail: Pfarramt.schernau (at) elkb.de

Die 0,5-Stelle "Schwarzacher Becken" und Weininsel ist derzeit vakant.

Diesem Sprengel gehören folgende Ortschaften an: Weininsel (Sommerach und Nordheim), sowie dem "Schwarzacher Becken" (Gerlachshausen, Stadt Schwarzach, Münsterschwarzach, Hörblach und Düllstadt).

Die Bürozeit ist Mittwoch von 9.00 - 16.00 Uhr.

Sekretärin: Ute Eder

Kirchenvorstände

für die Kirchengemeinde Schernau:
Schernau: Gerda Köstner (Vertrauensfrau), Martin Wolf (stellvertretender Vertrauensmann), Siegfried Voltz, Frank Winterstein, Claus Schmiedel und Ulrike Stibbe.

für die Kirchengemeinde Neuses/Dettelbach:

Anita Maske (Vertrauensfrau), Hilde Lindner (stellvertr. Vertrauensfrau), Kerstin Rauch, Holger Röder, Wolfgang Schmiedel, Gerhard Senft, Sonja Stier, Brigitte Troll.

Zum erweiterten Kirchenvorstand gehören Dr. Wolfgang Preißinger und Heinz Sanwald.